Bereit für Genuss mit allen Sinnen? Unser Hotelrestaurant „Genusswerkstatt“ erstrahlt modernisiert in neuem Glanz. Gastgeber Peter Marquard und sein Team verwöhnen Dich mit besonderen Gaumenfreuden!
Die Genusswerkstatt wurde mit einer Haube und 11 Punkten von Gault & Millau sowie 2 Gabeln und 85 Punkte von Falstaff ausgezeichnet. Frische, saisonale Zutaten aus der Region werden mit viel Liebe zum Detail zu regionalen Schmankerln, köstlichen Neuinterpretationen bodenständiger Gerichte und internationalen Leckerbissen verarbeitet.
Während Du erfrischende Drinks und leckere Snacks zu Dir nimmst, genießt Du den einzigartigen Ausblick von der großen Sonnenterrasse auf die umliegende Zillertaler Bergwelt.
Der Tag startet köstlich mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet. Am Nachmittag wartet eine feine Jause und abends erwartet Dich ein 6-gängiges Wahlmenü.
Natürlich, regional und saisonal heißen die drei wichtigsten Zutaten für nachhaltigen kulinarischen Genuss in der Sportresidenz Zillertal. Die Küche setzt vor allem auf Produkte lokaler Bauern. Wildfleisch kommt aus örtlichen Jagdrevieren und auch Milch- und Käseprodukte stammen aus der Landwirtschaft der umliegenden Landwirte.
Im Rahmen des Glow Ups entstand neben der Rezeption ein eleganter Weinkeller, in dem erlesene Weine lagern. Auf Wunsch lassen sich hier exklusive Verkostungen arrangieren.
In der Hotelbar empfangen wir Dich in gemütlicher Atmosphäre. Lass Dich vom imposanten Panorama beeindrucken, während wir Dir raffinierte Cocktails, edle Schnäpse oder ein frisch gezapftes Bier servieren.
Nach einem aktiven Tag auf dem Golfplatz oder in den Tiroler Bergen lädt dich unsere stilvolle Lounge dazu ein, deinen Tag bei einem guten Glas Wein aus den besten Weinbauregionen Österreichs ausklingen zu lassen.